套用James的一句话,dunedin is such a magical city! 早上跟他们去了farmer’s morning market,看了那里的大学生和专业农夫买卖。然后他们就载我到Otago peninsular去游玩,这海岸线真的很漂亮,而且这是个漂亮的太阳天,我们还在洞里看到企鹅宝宝

DSC02856.JPG

Baby penguins sleeping in the nest

DSC02895.JPG

 

Dunedin Railway Station

DSC02880.JPG

中午他们带我去吃华人餐馆的中餐,很好吃,不过不好意思吃太多。搞笑的事Jayden要去洗手,结果我带他去洗手他竟然要大便。结果我在男厕里把我第一次擦别人屁股的处女作给了Jayden

然后我就一个人跑去逛dunedin,越逛越喜欢。这座城市很活泼,因为是座大学城,满街都是大学生。店里卖的都是年轻人的东西,甚至还有Lolitto的日系服装店。比起纽西兰其他的老气沉沉的商店和人们,我觉得这座城市真的很特别。

DSC02926.JPG

五点半Ali开完会后我们在new world 门口见面,然后去买了burgerking就在Signal hill lookout看夜景,一下车就被那夜景震慑住了,dunedin的夜景好迷人,如果不是天不作美下着雨又那么冷,我可以在这里发呆整个晚上;在城市里看街景,dunedin的大学生开始在warmup今晚的Saturday party,穿各种裙子服装走来走去;然后去海边看海景,这是个冲浪者的海滩,在冬天的夜晚,星空下的沙滩依旧迷人。

决定了,我最喜欢的地方:wanaka还是第一,dunedin第二。难怪上次Ms Mary也告诉我她最喜欢dunedin

創作者介紹

Cass's Travalanche 流浪旅行個不停

babycass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lilian
  • hi.. mei

    mei.. noe who am i not a..?
    nice life over there..remember take care well ya..
  • know ar, miz u. u also take k o~~ p^,^q

    babycass 於 2009/07/21 05:34 回覆

找更多相關文章與討論