纽西兰的星空超美的,每一颗星星都非常清楚明亮,一闪一闪地真的很空中的钻石,旋转着发出令人神池目眩的光芒。而且整片天空好像一片布帘,不用抬头就看见了美丽的星空。

我想我永远不会忘记,曾在地球南方的星空下呼吸着这里独有的清新空气。更不会忘记,在纽西兰北岛某一处,我曾在奇异果之乡留下了在纽第一滴汗水,认识了各自带着故事的背包们,第一次收到印度人给的糖子,第一次被韩国人骂,第一次每天吃三粒奇异果。

而这只是第十一天。

創作者介紹
創作者 babycass 的頭像
babycass

Cass's Travalanche 流浪旅行個不停

babycass 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • mimi
  • 上部落客看不到新讯息,这几天去了哪里?玩?做工?20天过去了,长大好多了吧?哈哈!:] 想念你!要健康快乐哦!神保守。
  • Today is the last day of work loo, tomorrow will leave tepuke.

    babycass 於 2009/06/09 13:45 回覆